?

Log in

No account? Create an account

Мои твиты

  • Вт, 22:00: Зима отсчитывает свои последние деньки и мысли о теплом солнышке, ласковом море и предстоящем отпуске все чаще буд... http://t.co/5XdPDUeq

Мои твиты

  • Вс, 17:12: Такие серьги, дарят образу их владелицы тайну, самобытность и неповторимое очарование. Как создать такую красоту, р... http://t.co/Gy8QWiIp

Мои твиты

  • Ср, 19:53: Друзья, нам нужна ваша помощь! Мы хотим включить а в ассортимент нашего магазина великолепную чешскую филигрань... http://t.co/U44rQxXK

Тенденции новой весны

Друзья, каждому мастеру, работающему с бижутерией, иногда нужно выходить на охоту за вдохновением. Мы очень хотим, чтобы оно почаще к вам приходило, и поэтому решили его приманить :)
Сегодня мы расскажем о том, что будет актуально этой весной. Надеемся, что наш рассказ подтолкнет вас к новым идеям и поможет оставаться в русле последних веяний моды.

Итак, какие же украшения будут в моде этой весной?

Актуальные оттенки

Всемирно известная компания PANTONE, выпускающая профессиональные каталоги цветов для самых разных нужд, составила палитру актуальных оттенков для приближающейся весны.

Нынче в моде мягкие и одновременно сочные тона:


Самое интересное дальшеCollapse )

Мы надеемся, что наш рассказ был вам полезен, и вдохновение не заставит себя ждать!
Мы ждем вас в нашем магазине!
Друзья, Новый год обязательно приносит новости, потому что без новостей какой же он новый?:) Мы, конечно, хотим, чтобы хороших новостей у вас было как можно больше,и поэтому начали год с того, что приготовили для вас почти 100 видов новых бусин!

Во-первых, это круглые прессованные чешские бусины. В тех случаях, когда граненое стекло не ложится в украшение они будут просто незаменимы. Для вас мы подготовили коллекцию из 80 видов таких бусин диаметров 4, 6 и 8 мм самых разных оттенков. В ней есть классические бусины из цветного стекла и бусины с покрытиями. Обратите особое внимание на бусины из непрозрачного и матового стекла. Сейчас они особенно популярны!

Немаловажная и очень приятная особенность этих бусин - их цена:)


Кроме того, мы нашли для вас восхительные граненые бусины "турбины" и очень милые круглые бусины с рельефным рисунком и золотистым или серебристым напылением.

Это настоящие сокровища, они прекрасно подойдут для украшений в винтажном стиле или отлично сочетаются с гранеными донатсами и другими бусинами в стиле picasso.


И напоследок, напоминаем вам, что раз начался Новый год, то не за горами и новая весна. А Жирафы, как никто, чувствуют ее приближение и заранее к ней готовятся:)
Мы надеемся, что прекрасные бусины-листочки новых цветов, скрасят вам остаток зимы и помогут встретить весну во всеоружии:) Сейчас в нашем ассортименте их почти 30 видов.



Заходите, выбирайте!
Мы всегда рады вашим заказам
Но у нас тоже есть инструменты!:) Пожалуй, мы не будем предлагать вам совковую лопату - мечту кочегара, или новый электрорубанок, безусловно необходимый плотнику, но и без этого у нас найдется, чем вас порадовать!
Друзья, мы заказали для вас инструменты и материалы американской компании BEADSMITH. Теперь в Белом Жирафе можно купить абсолютно все, что может понадобиться для сборки украшений :)
Тем, кому нетерпится посмотреть сразу же, оставив подробности на сладкое, - сюда:)
подробности на десертCollapse )

Как всегда ждем вас в нашем магазине!
Заходите, выбирайте, будем рады вашим заказам!
Кстати, есть идеи о чем заголовок? Вот например, мы никогда не продавали овечьи шкурки "Лудде" из Икеи, но вы же не думаете, что сегодня мы хотим вас удивить этим?:)
Все проще - никогда еще в нашем интернет-магазине не было такого большого ассортимента чешских граненых бусин!



На любой вкус - большие, которые никогда долго не задерживаются на прилавке, и маленькие, необходимые любому мастеру в немалых количествах. Глянцевые, сверкающие как роса и благородные, светящиеся изнутри матовые бусины. А выбор цветов и оттенков порадует самых привередливых покупателей!
Заходите, выбирайте! Ждем ваших заказов!
Друзья, сегодня очень необычное предложение для вас.
Наблюдать, как без дела прозябает красивая вещь, которая так и просится в украшение, у нас уже нет сил. Поэтому мы решили пристроить в надежные руки несколько эксклюзивных муранских бусин, привезенных нами прямо с этого острова стеклодувов:)



Присмотритесь к ним, может быть как раз одной такой вам не хватает для создания шедевра:)
Шестая и четвертая бусины - одинаковые, их две, остальные у нас есть только в единственном экземпляре, и больше никогда не появятся. Не упустите свой шанс:)

1 - размер 27х12 мм, непрозрачное стекло, продольное отверстие шириной 1,5 мм. Цена 135 р.
2 - Дутая полая бусина, диаметр 29 мм, толщина 16 мм. Ширина боковых отверстий ок. 3 мм. В нее можно насыпать мелкий бисер :) Цена 210 р.
3 - круглая бусина, диаметр 18 мм, ширина отверстия 1,5 мм. Цена 165 р.
4 и 6 - размер 40х14 мм, продольное отверстие шириной 1,5 мм. Внутри бусин золотая фольга 24 карата. Цена 135 р.
5 - размер 25х25 мм, толщина 6 мм, продольное отверстие шириной 1,5 мм. Цена 135 р.

P.S О желании захапать уникальную бусинку пишите в комменты:) можно присоединить к заказу, можно заказть отдельно.

Осенние сюрпризы

С наступлением осени, если честно, мы не раз испытывали желание впасть в легкий сплин и заняться перечитыванием строк любимых поэтов. Помните у Гумилева "изысканный бродит жираф"...
Весь этот ничем, кроме календаря неправданный декаданс, мы от себя успешно отогнали, как только поняли, что давно не преподносили вам никаких сюрпризов!!!

Итак, слушайте и не говорите, что не слышали!

Read more...Collapse )

Сюрпризы из Венеции

Друзья, недавно наша нелегкая работа по поиску и покупке для вас новых прекрасных бусин завела нас в Венецию:) Предметом нашего интереса стали, конечно, удивительные муранские бусины.
Самое это словосочетание знакомо каждому, но не каждый знает, сколь драматична судьба самих бусин, да и людей, их придумавших.



Все чего вы не знали о муранском стекле, но боялись спроситьCollapse )

Как вы понимате, мы не могли оставить вас без умопомрачительных муранских бусин!




Партия пробная, бусин немного, поэтому торопитесь купить эти бусины!